EL MOCANERO - Tinto
Tipo:
Tinto
Otra mención:
Maceración carbónica
Año de cosecha:
2022
Grado alcohólico:
13,00 %
Contenido azúcares reductores:
2 gr/l
Variedades de uva:
LISTAN NEGRO, NEGRAMOLL
Nota de cata:
Procedente de una selección varietal en cotas bajas de la comarca, donde se obtiene la maduración más optima de este particular genero, nos ofrece un tinto de yema diferente, con violaceos carcteristicos del varietal, nariz afrutada, buena persistencia, sabroso, con alegre acidez que le aporta vivacidad.
Recomendaciones de maridaje:
pastas, carnes blancas, pescado, verduras.
Temperatura recomendada de servicio:
16-18ºC
Vinificación:
SISTEMA DE MACERACIÓN CARBÓNICA. ENCUBADO DE RACIMOS ENTEROS DURANTE 7 DÍAS APROXIMADAMENTE A 28ºC TRAS LA CUAL SE REALIZA LA FASE DEL PRENSADO: 3-4 DÍAS DE FERMENTACIÓN A 20ºC


Volumen de (nº de botellas producidas):
2000 botellas
Precio en bodega:
5,5
Nombre de la bodega:
EL MOCANERO, S.L.
Persona de contacto:
Ismael Díaz Pérez
Teléfono:
922560762
Correo electrónico:
Dirección postal:
CTRA. GRAL. 347, 38350-TACORONTE